Sparkassen-Arena Balingen · Zuschauer : 2150
Schiedsrichter : Robert Schulze & Tobias Tönnies
Live im TV auf DSF

Spielfilm:
2:4 (3.), 2:6 (6.), 3:8 (9.), 5:8 (12.), 7:9 (15.), 9:9 (18.), 9:10 (21.), 10:12 (24.), 11:12 (27.), 12:12 (HZ), 13:13 (33.), 14:14 (36.), 14:15 (39.), 14:17 (42.), 14:19 (45.), 17:21 (48.), 19:22 (51.), 20:23 (54.), 22:23 (57.), 23:24 (EN)

Ein Sieg muss her - Füchse müssen zum HBW Balingen-Weilstetten
Nach den hohen Heimpleiten gegen die Titelanwärter Kiel und Hamburg haben die Berliner Handball-Füchse die Chance, wieder Boden in der Bundesliga gut zu machen. Die Hauptstädter treten an diesem Dienstag als Favorit beim Tabellen- Letzten HBW Balingen-Weilstetten an. Das Schlusslicht verlor zehn seiner elf bisherigen Partien in dieser Saison. Am heutigen Dienstag treffen unsere Hauptstadthandballer auf die HBW Balingen- Weilstetten. Angepfiffen wird die Partie um 20:15 Uhr in der Sparkassen Arena in Balingen. Geleitet wird die Begegnung von den Schiesdrichtern Schulze und Tönnies. Für alle Füchse Fans die nicht nach Balingen reisen können noch eine Information: Das Spiel wird ab 20:15 Uhr live im DSF übertragen.

Spielbericht

Spielfilm:

24.11.2009 - Ronald Maier - handball-world.com
Sigurdsson und Hanning konnten den sechsten Saisonsieg feiern
Balingen auch gegen Berlin mit knapper Niederlage
Der HBW Balingen-Weilstetten muss weiterhin auf den zweiten Saisonsieg warten. Gegen die nach den zwei deutlichen Heim-Niederlagen gegen Kiel und Hamburg angeschlagenen Füchse verloren die Schwaben mit 23:24 (12:12). Dabei holte der HBW in beiden Halbzeiten einen Fünf-Tore-Rückstand auf, ging nach der Pause sogar einmal in Führung. Am Ende retteten allerdings die Gäste ihren Vorsprung über die Ziellinie, ein direkter Freiwurf nach Ablauf der Spielzeit verfehlte das Füchse-Tor. Während die Gäste damit einen Tabellenplatz gut machen und sich auf Rang 10 einordnen, bleibt Balingen das Tabellenschlusslicht. Erfolgreichster Torschütze war HBW-Schütze Benjamin Herth (8/7) mit einer makellosen Strafwurfbilanz, auf Berliner Seite traf Markus Richwien siebenfach.