HBW Balingen-W.
Swiss-Life-Hall (AWD-Hall) · Zuschauer : 3017
Schiedsrichter : Colin Hartmann & Stefan Schneider

Spielfilm:
1:0 (3.), 1:1 (6.), 3:4 (9.), 5:4 (12.), 5:5 (15.), 6:6 (18.), 8:7 (21.), 9:10 (24.), 11:11 (27.), 12:13 (HZ) 14:14 (33.), 16:16 (36.), 17:16 (39.), 20:17 (42.), 22:19 (45.), 22:20 (48.), 24:22 (51.), 26:22 (54.), 27:24 (57.), 28:27 (EN)

Brack gegen Brack - Balingen reist nach Burgdorf
„Wir haben die härteste, längste und intensivste Vorbereitung absolviert, seit ich in Balingen Trainer bin“, bilanzierte HBW-Trainer Dr. Rolf Brack vor der vierten Saison der Eyachstädter in der 1. Bundesliga. Die unter der Leitung der beiden Unparteiischen Colin Hartmann (Magdeburg) und Stefan Schneider (Barleben) stehende Partie bietet dabei einiges an Spannung: Gleich am ersten Spieltag kommt es zum Vater-Sohn-Duell: Balingens Trainer Rolf Brack trifft auf seinen von Balingen nach Burgdorf gewechselten Sohn Daniel. Und für beide Teams geht es gleich um viel, zwei Vereine, die als Konkurrenten im Abstiegskampf gehandelt werden, treffen im direkten Duell aufeinander.

Spielbericht

Spielfilm:

06.09.2009 - Stefan Strauß - handball-world.com
Lars Lehnhoff war ein steter Unruheherd
Bundesliga-Premiere geglückt: Burgdorf gewinnt 28:27
Die Bundesliga-Premiere der TSV Hannover-Burgdorf ist geglückt. Der Aufsteiger gewann sein erstes Spiel in der höchsten Handball-Liga mit 28:27 (12:13) gegen HBW Balingen-Weilstetten und verbuchte gleich zum Saisonstart zwei wichtige Pluspunkte. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit setzte sich das Team von Trainer Frank Carstens am Sonntag vor gut 3.000 Zuschauern am Ende verdient durch. Der frühere Nordhorner Piotr Przybecki steuerte acht Tore zum hart erkämpften Heimsieg der Niedersachsen bei. Dank einer verbesserten Verteidigungsarbeit führte Burgdorf in der zweiten Halbzeit bereits 26:22, ehe die Gäste in den letzten sechs Minuten Tor um Tor aufholten und auf 27:26 verkürzten. Erst ein Treffer von Jan-Fiete Buschmann beseitigte 45 Sekunden vor dem Abpfiff die letzten Zweifel am Sieg. Neben Przybecki überzeugten Marc Hohenberg und Lars Lehnhoff mit jeweils vier Toren.