HBW Balingen-W.28:25
GWD Minden
Sparkassen-Arena Balingen · Zuschauer : 2020

Spielfilm:
2:1 (3.), 3:2 (6.), 4:3 (9.), 6:5 (12.), 6:5 (15.), 7:7 (20.), 8:7 (21.), 8:7 (24.), 11:8 (HZ), 11:9 (HZ), 14:12 (33.), 16:14 (36.), 16:15 (39.), 18:17 (45.), 20:20 (48.), 21:20 (48.), 22:20 (51.), 23:21 (54.), 25:23 (57.), 28:25 (60.), 28:25 (EN)

31.08.2014 - PM HBW, red
Balingen zu Gast in Minden - Gaugisch erwartet "heißes Spiel auf gutem Niveau"
Nach der deftigen Pleite im Auftaktspiel gegen die MT Melsungen, bleibt dem HBW Balingen-Weilstetten nicht viel Zeit sich mit der Aufarbeitung der Niederlage zu beschäftigen. Bereits am Sonntag steht das erste Heimspiel auf dem Plan. Gast in der Balinger SparkassenArena wird GWD Minden sein. Die Grünweißen haben sich in der Sommerpause mächtig verstärkt und peilen in dieser Saison die 30-Punkte-Marke an. Dafür sind auch Auswärtspunkte bei den Gallier von der Alb eingeplant. Die möchten allerdings beim ersten Auftritt in der „Hölle Süd“ unter Beweis stellen, dass das Spiel gegen Melsungen nicht die wahre Mannschaftsstärke der Gallier widerspiegelt. Spielbeginn ist am Sonntagnachmittag um 15 Uhr. Die Partie steht unter der Leitung der beiden Unparteiischen Matthias Brauer und Kai Holm.

Spielbericht

GWD Minden

Spielfilm:

31.08.2014 - Marco Hoffmann - HBW
Neuzugang Olivier Nyokas (re.) traf fünfmal
Balingen-Weilstetten gelingt erster Saisonsieg
Der HBW Balingen-Weilstetten gewinnt sein Heimspiel gegen TSV GWD Minden mit 28:25 (11:9). Bereits in der ersten Hälfte war zu erkennen, dass die Gallier von der Alb heute ein völlig anderes Auftreten an Tag legen würden als beim Auftaktspiel in Melsungen. Zwar gingen die Gäste in Führung, daraufhin bestimmten die Hausherren aber die Partie und erarbeiteten sich bis zur Halbzeitpause eine 11:9-Führung. Minden ließ das gesamte Spiel über aber nicht locker und kämpfte sich in der zweiten Halbzeit zurück und ging zwischenzeitlich sogar wieder in Führung. Zehn Minuten vor dem Spielende erarbeiteten sich die Gallier aber eine erneute Zwei-Tore-Führung, die sie sich nicht mehr nehmen ließen. Für die Entscheidung sorgte ein Kraftakt von Spielmacher Martin Strobel, der sich in der letzten Spielminute in die Lücke der Gäste-Abwehr schmiss und den Ball im Tor unterbrachte.