TSV Hannover-Burgdorf29:23
HBW Balingen-W.
Swiss-Life-Hall (AWD-Hall) · Zuschauer : 2307

Spielfilm:
1:0 (4.), 2:1 (6.), 3:1 (9.), 5:2 (12.), 8:2 (15.), 9:3 (17.), 11:3 (21.), 13:5 (24.), 14:5 (25.), 15:5 (28.), 18:6 (HZ), 19:6 (32.), 20:8 (36.), 21:10 (39.), 22:12 (42.), 22:15 (46.), 25:18 (51.), 25:19 (53.), 26:19 (56.), 29:23 (EN)

10.10.2014 - Heinrich Müller
HBW "im Idealfall mit mindestens ausgeglichenem Torverhältnis"
Nach den Spielen gegen die Aufsteiger Bietigheim, Friesenheim und Erlangen treffen die Gallier von der Alb am Samstag (19 Uhr) mit der TSV Hannover-Burgdorf auf ein ganz anderes Kaliber. Die selbsternannten „Recken“ stehen nach der sportlichen Ohrfeige, die ihnen die Rhein-Neckar-Löwen mit einer 32:20-Klatsche am Mittwochabend verpasst haben, gegen den HBW Balingen-Weilstetten mächtig unter Druck. Die Schwaben hingegen können ohne jeglichen Druck in die Partie.

Spielbericht

Spielfilm:

11.10.2014 - chs, dpa und PM
Torgefährlich: Sven-Sören Christophersen und Joakim Hykkerud
Balingen mit klarer Niederlage in Hannover
Die TSV Hannover-Burgdorf hat einen souveränen Heimsieg über den HBW Balingen-Weilstetten errungen. Vor allem in der ersten Halbzeit dominierten die Recken den Kontrahenten nach Belieben und führten schon zur Halbzeit mit 18:6. Im zweiten Spielabschnitt konnten die Gallier von der Alb noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben, in Reichweite eines Punktgewinns kam man zu keiner Zeit. „Wir haben eine fast perfekte Halbzeit gespielt. Unsere Abwehr- und Angriffsleistung war sehr überzeugend. Im zweiten Durchgang mussten wir dem vorherigen Tempospiel Tribut zollen. Dennoch bin ich sehr zufrieden“, findet Recken-Trainer Christopher Nordmeyer positive Worte zu dem Heimsieg. Beim 29:23 erzielten Lars Lehnhoff (8/2) und Joakim Hykkerud (6) die meisten Treffer für die Hausherren, beim HBW trafen Niklas Ruß und Christoph Theuerkauf je viermal.