TSV Hannover-Burgdorf26:31
Füchse Berlin
Swiss-Life-Hall (AWD-Hall) · Zuschauer : 3119

Spielfilm:
1:1 (3.), 2:1 (4.), 4:3 (8.), 6:4 (11.), 7:5 (15.), 7:7 (17.), 7:8 (21.), 7:9 (26.), 7:10 (28.), 10:10 (HZ), 11:11 (31.), 14:16 (38.), 15:17 (42.), 15:20 (46.), 16:24 (49.), 18:26 (52.), 23:29 (57.), 25:30 (59.), 26:31 (EN)

Füchse wollen Aufwärtstrend in Hannover bestätigen
Der Start ins neue Jahr ist den Berliner Handball-Füchsen mit zwei Siegen bestens gelungen. Jetzt möchte der Pokalsieger in der Bundesliga am Mittwoch (19.00 Uhr) beim TSV Hannover-Burgdorf den Aufwärtstrend bestätigen. «Es wäre schön, wenn wir das fortsetzen könnten», sagte Geschäftsführer Bob Hanning, der trotz der überzeugenden Siege gegen Minden und in Porto skeptisch bleibt: «Ich hoffe, dass wir endlich mehr Stabilität bekommen.»

Spielbericht

Spielfilm:

18.02.2015 - Sven Noack
Petr Stochl war erneut starker Rückhalt der Berliner.
Big Points in Hannover - Füchse nutzen gegnerische Schwächephase
Mit einem wichtigen Erfolg im Duell der Tabellennachbarn haben sich die Füchse Berlin auf den siebten Tabellenplatz vorgeschoben. Bei Hannover-Burgdorf triumphierte der Pokalsieger mit 31:26 (10:10) und bestrafte Hannovers Schwächen in der zweiten Halbzeit. Die Hausherren hatten bereits in der ersten Halbzeit 14 Minuten lang keinen Treffer erzielt, konnten sich zunächst aber heran kämpfen. Allerdings fand im zweiten Durchgang fast jeder Berliner Angriff sein Ziel. Erfolgreichste Torschützen für Burgdorf waren Runar Karason mit elf Treffern und Kai Häfner mit fünf Toren. Für die Berliner trafen Fredrik Petersen mit sechs Toren sowie Konstantin Igropulo und Mattias Zachrisson mit je fünf am besten.