Vorbericht

Spielfilm:

25.10.2014 - Marcel Schreiner
"Fahren da hin, um Punkte zu holen" - Leutershausen reist zuversichtlich nach Balingen
Nach 13 Punkten aus den ersten acht Spielen ist der SG Leutershausen der Saisonstart geglückt. Aktuell rangiert das Team von Trainer Marc Nagel auf dem zweiten Tabellenplatz – nur Aufsteiger SG Nußloch kann mit 13:1 Punkten eine bessere Bilanz aufweisen. Beim nächsten Gegner sieht das anders aus. Die Zweitvertretung der HBW Balingen-Weilstetten musste zuletzt fünf Niederlagen in Folge hinnehmen, der 13.Rang ist das Resultat. Dennoch zeigten die „Jung-Gallier“ ansprechende Leistungen. Maximal vier Tore trennten sie während der schwarzen Serie von Punkten, drei Mal verlor HBW II gar mit nur einem Tor weniger als ihr Gegner.

Spielbericht

Spielfilm:

27.10.2014 - msc
Leutershausen entscheidet Schlussphase für sich
Die Ausgangslage der SGL war klar. „Wir fahren da hin, um Punkte zu holen“, erklärte der sportliche Leiter Holger Löhr vor der Partie. Die Rothemden wollten weiter am Tabellenführer aus Nußloch dranbleiben, die Hausherren aus Balingen dagegen die Negativ-Serie von fünf Niederlagen in Folge endlich beenden. Nach ausgeglichenen 50 Minuten legten die Rot-Weißen eine Schippe drauf und gewinnen die Partie mit 29:25 (11:12). „Diese Leistung ist nicht zu vergleichen mit der aus Fürstenfeldbruck“, zeigte sich Coach Marc Nagel erfreut über den Auftritt seiner Jungs: „Es ist sicher angenehmer mit einem Sieg in diese Pause zu gehen, als mit einer Niederlage.“ Auch der Gegner und das Schiedsrichtergespann bedachte Nagel nach dem Spiel mit Lob: „Balingen hat viele junge Spieler, die werden von Spiel zu Spiel besser. Darüber hinaus haben wir heute zwei gute Schiedsrichter gesehen.“