Vorbericht

Spielfilm:

22.09.2018 - PM Dansenberg
Zu Gast bei den Junglöwen: Dansenberg will auswärts doppelt punkten
Mit Rückenwind fährt der TuS 04 Kaiserslautern-Dansenberg nach Östringen zum Auswärtsspiel gegen die Bundesligareserve der Rhein-Neckar Löwen. Der Derbysieg gegen Haßloch hat gut getan. Auch spielerisch lief es die meiste Zeit rund in einem heißen Derby. Dass es trotzdem knapp wurde, war der Ungeduld und mangelnden Souveränität beim Torabschluss geschuldet. Zufrieden zeigte sich TuS-Coach Marco Sliwa mit der Leistung seiner Mannschaft, die mit einem Durchschnittsalter von knapp 24 Jahren zu den jüngsten der Liga gehört, arbeitet aber intensiv daran, seinen Jungs die nötige Coolness zu vermitteln, um sich für ein gutes Spiel am Ende auch zu belohnen. Das Spiel in der Östringer Stadthalle am Samstagabend beginnt um 20.00 Uhr.

Spielbericht

Spielfilm:

25.09.2018 - PM Dansenberg
Überzeugender Auswärtssieg dank starker zweiter Hälfte für den TuS 04 Dansenberg
Mit 28:23 (13:13) gewinnt der TuS 04 Kaiserslautern-Dansenberg bei der 2. Mannschaft der Rhein-Neckar Löwen und festigt mit diesem Auswärtserfolg seinen Platz in der Spitzengruppe der 3. Liga Süd. Aus einem gut funktionierenden Kollektiv ragten die beiden Top-Torschützen Alexander Schulze (7) und Robin Egelhof (6) heraus. Der Grundstein wurde zu Beginn der 2. Halbzeit gelegt, als es der TuS schaffte, die Abwehr zu stabilisieren und im Angriff seine Chancen besser zu nutzen.