Spielbericht

Spielfilm:

28.08.2016 - etb
Julius Kühn war mit elf Treffern bester Torschütze seines Teams.
Überraschungscoup: Friesenheim sichert sich gegen Gummersbach Einzug ins Pokal-Achtelfinale
Nach dem Sieg des TuS N-Lübbecke gegen den TBV Lemgo ist nun auch der zweite Erstligist aus dem DHB-Pokal ausgeschieden. Die TSG Ludwigshafen-Friesenheim setzte sich mit 32:31 gegen den VfL Gummersbach durch. Friesenheim drehte den Drei-Tore-Rückstand beim Stand von 13:16 (27.) dank eines Vier-Tore-Laufs und gingen mit 17:16 und einem Tor Vorsprung in die Pause. In Durchgang zwei ließ der Zweitligist nur wenig anbrennen, ging zwischenzeitlich selbst mit drei Toren in Front und rettete die Führung schließlich über die Zeit. Bester Torschütze der Friesenheimer war Alexander Feld mit acht Treffern. Für den VfL Gummersbach war Julius Kühn elf Mal erfolgreich.