TVB Stuttgart(7/2/4)

Spielbericht

Spielfilm:

15.08.2010 - handball-world.com
Nur selten wurde Balingen durch die Bitterfelder Abwehr aufgehalten<bR><a href="http://galerie.redsport.de/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=234&Itemid=53" target="_blanK"><small>» Galerie zum Intersport Masters</small></a>
Dunkerque und Balingen gewinnen die ersten Platzierungsspiele in Sindelfingen

Zum Abschluss des INTERSPORT Masters um den Kempa Cup treten am heutigen Sonntag nochmals alle Mannschaft zu ihren Platzierungsspielen an. Den Auftakt machten am Sonntag die ausländischen Gäste, mit 29:19 (14:10) sicherte sich US Dunkerque gegen den TSV St. Otmar St. Gallen den siebten Platz. Im Spiel um Platz 5 gewann der HBW Balingen-Weilstetten gegen den TV Bittenfeld mit 41:24 (21:9). Es folgen noch das Finale um den SportRegion Stuttgart Pokal (A-Jugend) und abschließend die Spiele um Platz 3 und das Finale.