Pick Szeged

Spielfilm:

02.04.2011 - PM SG Flensburg-Handewitt
Gute Ausgangsposition verteidigen - Flensburg erwartet Szeged
Die SG Flensburg-Handewitt ist nach dem 27:26 im Hinspiel beim ungarischen Vertreter SC Pick Szeged im Rückspiel am Sonntag (19.30 Uhr) in heimischer Halle klarer Favorit. Bei den verletzungsgeplagten Norddeutschen will der Däne Thomas Mogensen nach zweieinhalb Monaten Pause sein Comeback geben. Szeged hat allerdings bereits angekündigt, in der Campushalle für eine Sensation sorgen zu wollen.

Spielbericht

Pick Szeged

Spielfilm:

03.04.2011 - mak
Starker Rückhalt: Dan Beutler
Leichter Gang für Flensburg
Die SG Flensburg steht im Viertelfinale der Champions League: Die Männer von Trainer Ljubomir Vranjes dominierten die im Angriff harmlosen Ungarn aus Szeged nach Belieben und siegten 33:20 (18:8). Flensburg zeigte einen durchdachten Angriff, den Viktor Szilagyi bestens organisierte sowie eine ganz starke Deckungsleistung, die im ersten Durchgang Dan Beutler, im zweiten Sören Rasmussen im Tor krönte. So marschierte die SG bereits früh davon und ließ Szeged keine Chance, die Gäste stießen deutlich an ihre Grenzen. Zum Ende leistete sich Szeged noch einige unnötige und überharte Fouls, Maxim Butenko sah so eine völlig berechtigte rote Karte. Bester Werfer der Norddeutschen war Anders Eggert mit 14 Treffern.