Pick Szeged
Campushalle Flensburg · Zuschauer : 4355
Live als TV oder Internet-Stream auf sky (Pay-TV)

Spielfilm:
1:1 (3.), 2:3 (6.), 2:4 (9.), 4:5 (12.), 6:6 (15.), 8:8 (18.), 9:9 (21.), 12:9 (24.), 14:10 (27.), 17:11 (HZ), 19:13 (33.), 22:15 (36.), 25:16 (39.), 26:17 (42.), 27:20 (45.), 28:20 (48.), 30:22 (51.), 31:22 (54.), 32:23 (57.), 34:26 (EN)

19.02.2020 - dpa, PM SG
SG Flensburg-Handewitt heute gegen Szeged im Kampf um Platz 4 in der Champions League
Die Handballer der SG Flensburg-Handewitt kämpfen am heutigen Mittwoch um eine gute Ausgangsposition in der K.o.-Phase der Champions League. Mit einem Sieg in der vorletzten Vorrundenpartie gegen den ungarischen Vertreter Pick Szeged (19.00 Uhr/Sky) will der deutsche Meister die Chance auf den vierten Platz in der Gruppe A wahren. Allerdings dürfen die vor der SG platzierten Dänen von Aalborg HB kein Spiel mehr gewinnen. Wegen des verlorenen direkten Vergleichs würden die Flensburger bei Punktgleichheit hinter Aalborg bleiben.

Spielbericht

Pick Szeged

Spielfilm:

19.02.2020 - rom
Hampus Wanne feierte nach vier Monaten sein Comeback
Flensburg mit Machtdemonstration gegen Szeged - Chance auf Platz 4 bleibt
Die SG Flensburg-Handewitt konnte ihr vorletztes Gruppenspiel in der VELUX EHF Champions League mit 34:26 (17:11) gewinnen. Nach ausgeglichenem Beginn konnte Flensburg mit einem starken Benjamin Buric im Tor in die Defensive zwingen. Bereits zur Pause hatte sich Flensburg auf sechs Tore beim 17:11 abgesetzt. Zudem feierte Hampus Wanne sein Comeback, nach vier Monaten Verletzungspause traf er per Strafwurf erfolgreich zum zwischenzeitlichen 13:9 und kam ab der 41. Minute zum Einsatz. Nach der Pause knüpfte Flensburg nahtlos an die gezeigte Leistung an, führte zwischenzeitlich mit neun Treffern und gewann am Ende souverän mit 34:26. Bester Torschütze war dabei Michal Jurecki mit sechs Toren aus sechs Versuchen, der zudem in der Abwehr den Europameister Jorge Maqueda gut im Griff hatte. Für Flensburg bleibt damit die zumindest theoretische Chance auf den vierten Platz bestehen.