SC Magdeburg(1/1/0)

Spielbericht

Spielfilm:

29.03.2022 - mao, red
Philipp Weber und der SC Magdeburg erkämpften sich in Lissabon ein Unentschieden.
Intensives Duell in Lissabon: SC Magdeburg erkämpft Unentschieden bei Sporting
Nach der Niederlage gegen Kiel wollte sich der SC Magdeburg bei Sporting Lissabon in eine gute Ausgangslage für das Weiterkommen in der European League bringen. Der SCM startete jedoch schlecht in das Spiel und lief die ganze erste Halbzeit über einem Rückstand hinterher. Das Team von Bennet Wiegert ging mit einem 13:16 aus eigener Perspektive in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel war der SCM schnell zurück im Spiel und kam sogar zur ersten Führung. Beide Mannschaften wechselten sich nun stetig mit guten Phasen ab, es war hochspannend. Schlussendlich konnte sich kein Team mehr durchsetzen, ein 29:29 stellte den Endstand dar. Das Rückspiel steigt am 5. April in der GETEC Arena.