Spielfilm:

21.03.2023 - mao
Klare Sache: Mads Mensah Larsen und die SG Flensburg-Handewitt waren Benfica in allen Aspekten überlegen.
Achtelfinale European Handball League: SG Flensburg-Handewitt deklassiert Titelverteidiger Benfica Lissabon
Die SG Flensburg-Handewitt hat im Achtelfinal-Hinspiel der EHF European League einen überdeutlichen Sieg gegen Titelverteidiger SL Benfica Lissabon gefeiert. Die Fördestädter zerlegten den portugiesischen Gastgeber in den vollen 60 Minuten nach allen Regeln der Handballkunst und nahmen ein 21:10 mit in die Pause. In einer unaufgeregten zweiten Halbzeit verwalteten die Norddeutschen die eigene Führung klug wie mühelos und triumphierten schlussendlich 39:26. Bester Werfer war Emil Jakobsen mit neun Toren, acht davon stammten aus dem ersten Durchgang.