Vorbericht

Spielfilm:

01.04.2017 - PM HSG
Nieder-Roden kann gegen Großwallstadt in voller Mannschaftsstärke auflaufen
5:1 Punkte aus den letzten drei Spielen, darunter ein Last-Minute-Derbysieg in Gelnhausen und ein Punktgewinn in Bad Neustadt nähren die Hoffnung der Baggerseepiraten auf Platz 3 in der Abschlusstabelle und damit der besten Platzierung in der 3. Liga Ost als Abschiedsgeschenk für Trainer Alexander Hauptmann. Garanten des Erfolgs der letzten Wochen waren Kapitän Marco Rhein, der mit einer Monsterparade den Sieg in Gelnhausen festhielt, und Kreisläufer Florian Stenger, der sich in den letzten Wochen mit starken Leistungen im Angriff auszeichnen konnte. Auch Torjäger Timo Kaiser spielte nach seiner Vertragsverlängerung in Bad Neustadt befreit auf und markierte weitere 11 Treffer, die ihm Platz 6 in der Torschützenliste bescheren. Mit nunmehr 31:19 Punkten und Platz 4 ist man in Schlagdistanz zum Altmeister aus Wallstadt, der aktuell mit 34:16 Punkten Rang 3 in der Tabelle belegt. Um am ehemaligen Bundesligisten vorbeizuziehen ist ein Sieg heute um 19:30 Uhr gegen Großwallstadt Pflicht.

Spielbericht

Spielfilm:

02.04.2017 - PM TV Großwallstadt
Michael Spatz
Großwallstadt gewinnt mit Matchwinner Winkler gegen Nieder-Roden
Mit der HSG Rodgau Nieder-Roden hatte der TV Großwallstadt aus dem Hinspiel (28:28) noch eine Rechnung zu begleichen. In Elsenfeld sah Großwallstadt drei Minuten vor Schluss wie der sichere Sieger aus, musste sich dann aber doch noch mit einem Unentschieden begnügen. Beim Rückspiel am Samstag in Nieder-Roden drehte der TVG den Spieß um und gewann am Ende mit 26:24. Zum Matchwinner entpuppte sich der rechte Rückraumspieler Jan Winkler. In der Schlussphase markierte der siebenfache Torschütze wichtige Treffer.