Vorbericht

Spielfilm:

27.09.2019 - PM HSG, red
Schwere Aufgabe für die HSG Rodgau Nieder-Roden beim Aufsteiger in Kirchzell
Um 20:30 Uhr empfängt der TV Kirchzell am heutigen Freitag die HSG Rodgau Nieder-Roden. Nach vier gespielten Partien liegen die Rodgauer mit 7:1 Punkten voll im Soll. Vor allem der Heimsieg gegen bärenstarke Baunataler am vergangenen Wochenende sorgte für zusätzlich gute Stimmung. Der Lohn für die bisher sehr ausgeglichene Mannschaftsleistung ist der 4. Tabellenplatz. Doch an Bord der Baggerseepiraten weiß man natürlich auch, dass es der Spielplan mit drei aufeinanderfolgenden Heimspielen recht gut gemeint hat.

Spielbericht

Spielfilm:

30.09.2019 - PM Rodgau Nieder-Roden, red
Marco Rhein
Rodgau Nieder-Roden dreht verloren geglaubte Partie in Kirchzell
Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit kehren die Rodgauer erstmals in ihrer Geschichte als Sieger aus Amorbach zurück. Der Weg zum zweiten Auswärtssieg der laufenden Saison war allerdings mehr als beschwerlich. Denn nach den ersten 30 Minuten und einem 11:16-Rückstand hätten wohl nur noch die allergrößten Optimisten mit dem 23:21-Sieg der Gäste gewettet.