Spielbericht

HSV Hamburg

Spielfilm:

23.03.2023 - cie
Casper Mortensen erzielte beim Sieg des HSV Hamburg bei den Rhein-Neckar Löwen neun Treffer.
Zweite Niederlage in Folge in Handball Bundesliga: Rhein-Neckar Löwen unterliegen gegen den HSV Hamburg
Nach der Niederlage in Leipzig leisteten sich die Rhein-Neckar Löwen einen 0:3-Fehlstart gegen den HSV Hamburg, dann aber schien sich der Favorit in die Begegnung gearbeitet zu haben. Doch die Fehlerzahl gegen eine aufmerksame HSV-Deckung war über sechzig Minuten zu hoch, hinzu kamen zahlreiche Fehlwürfe und gleich drei vergebene Siebenmeter. Der Gast aus dem Norden spielte nicht fehlerfrei, nutzte aber die sich immer wieder bietenden Chancen und behauptete so die Führung nach einem 14:13 zur Pause über die zweite Halbzeit hinweg bis zum 35:32-Endstand. Die zweite Niederlage in Folge ist für die Rhein-Neckar Löwen im Kampf um Meisterschaft und Champions League ein Rückschlag, der HSV Hamburg hingegen festigt seine Position im vorderen Mittelfeld der Handball Bundesliga.