HBW Balingen-W.
Rothenbachhalle Kassel (Messe) · Zuschauer : 2000
Schiedsrichter : Matthias Brauer & Kay Holm

Spielfilm:
1:1 (3.), 3:1 (6.), 4:1 (9.), 5:2 (12.), 8:3 (15.), 10:5 (18.), 11:8 (21.), 11:10 (24.), 13:11 (27.), 15:12 (HZ)17:13 (33.), 18:15 (36.), 19:18 (39.), 22:20 (42.), 22:22 (45.), 23:25 (48.), 24:26 (51.), 26:29 (54.), 26:31 (57.), 31:35 (EN)

MT will endlich einen Sieg - HBW reist verletzungsgeplagt an
Drei Niederlagen in Folge sind genug - jetzt soll endlich wieder ein Sieg her. Handball-Bundesligist MT Melsungen setzt sich im Heimspiel gegen den HBW Balingen/Weilstetten bewusst unter Erfolgsdruck. Die Gäste hingegen müssen mit einer schlimmen Verletztenmisere klar kommen, im linken Rückraum tun sich bedrohliche Lücken auf, unter Umständen muss Trainer Rolf Brack auf Nachwuchskräfte aus der zweiten Mannschaft setzen.

Spielbericht

Spielfilm:

28.02.2009 - Christian Ciemalla - handball-world.com
Daniel Brack erzielte dreizehn Treffer
Balingen besiegt in Melsungen den Auswärtsfluch
Zehn Spiele, zehn Niederlagen - so die Auswärtsbilanz Balingens vor dem Spiel in Melsungen. Und als die Hausherren nach siebzehn Minuten mit 10:4 führten, schien diese schwarze Serie im elften Spiel ihre Fortsetzung zu finden. Doch Balingen kämpfte soch zurück in die Partie, übernahm Mitte der zweiten Halbzeit die Führung und siegte am Ende verdient mit 35:31. Balingens feierten ausgelassen und ließen dabei vor allem Trainer Dr. Rolf Brack immer wieder hochleben, dessen Sohn Daniel Brack zeigte unterdessen auf dem Parkett seine Klasse, nicht nur aufgrund seiner dreizehn Treffer. Nach den unruhigen letzten Wochen neben dem Spielfeld, wird sicherlich auch die Rückfahrt aus Kassel unruhig - diesmal aber aus Balinger Sicht positiv unruhig. Balingen verbesserte sich durch den Erfolg auf den fünfzehnten Tabellenplatz, Melsungen liegt nur noch zwei Punkte davor.