Spielfilm:

07.06.2021 - red, PM Vereine
Tim freihöfer erzielte 16/7 Treffer
A-Jugend: Füchse Berlin legen im Finale einen Kantersieg gegen Dormagen vor
Die Füchse Berlin scheinen ihrer Favoritenstellung auch im Finale der Deutschen Meisterschaft der A-Jugend gegen den Nachwuchs des TSV Bayer Dormagen gerecht zu werden: Mit einem deutlichen 38:25 (18:13) im Heimspiel verschaffte sich der Titelverteidiger einen deutlichen Vorsprung von dreizehn Treffern für das Rückspiel in fremder Halle am Sonntag, den 13. Juni um 16 Uhr. Nach anfänglichen Problemen bekamen die Gastgeber die Partie immer besser in den Griff, nach der ersten Führung beim 5:4 stand es kurz vor der Pause allerdings noch 15:13 bevor drei Treffer für den 18:13-Halbzeitstand sorgten. Nac dem Seitenwechsel war der Knoten dann geplatzt, beim 29:19 stand zwölf Minuten vor der Sirene erstmals ein zweistelliger Abstand zu Buche, am Ende war die Differenz beim 38:25 auf dreizehn Treffer angewachsen. Tim Freihöfer mit 16/7 und Nils Lichtlein mit 7 Toren waren die besten Werfer bei Berlin, für Dormagen erzielten Moritz Köster und Lennart Leitz je vier Treffer.