Neusser HV

Spielfilm:

26.02.2014 - Detlev Zenk - TSV, red
Derby in Krefeld: Neuss kommt zum TSV
Im letzten Kreisderby dieser Spielzeit ist heute der TSV Bayer Dormagen Gastgeber gegen den befreundeten Neusser HV, der erstmals anlässlich eines Pflichtspiels im TSV Sportcenter aufläuft. Das Hinspielergebnis (36:22 für den TSV) kann dabei kein Maßstab sein, denn das Neusser Team spielt eine hervorragende Rückrunde: "Der NHV holte in diesem Jahr 9:3 Punkte und hat nur in Wilhelmshaven knapp verloren – das sollte uns Warnung genug sein", sagt TSV-Trainer Jörg Bohrmann. Die Schiedsrichter Tobias Marx und Falko Pühler (Wiehl/Leichlingen) pfeifen die Partie um 20.15 Uhr im TSV Sportcenter an.

Spielbericht

Neusser HV

Spielfilm:

27.02.2014 - Zenk, TSV
Tobias Plaz erzielte zehn Treffer
Neuss stark, aber Spitzenreiter Dormagen siegt
Vor den gewonnenen zwei Punkten wartete am Mittwoch Abend ein hartes Stück Arbeit auf den TSV Bayer Dormagen. Den Gästen aus Neuss ging erst in der Schlussphase die Luft aus, nachdem sie zu Beginn der zweiten Halbzeit sogar mit drei Toren in Führung lagen. Matchwinner war Tobias Plaz, der mit vier Treffern von der 52. bis zur 54. Minute den entscheidenden Vorsprung herauswarf. Der Tabellenführer der 3. Liga West gewann vor 1574 Zuschauern mit 31:25 - "etwas zu hoch", sagte sogar Trainer Jörg Bohrmann. "In den letzten zehn Minuten fehlte uns die Kraft", bilanzierte NHV-Coach René Witte.